実 績

【新店】高級食パン専門店様

厨房設計

camelオーブン
発酵機
ミキサー
モルダーパン成形機
台下冷蔵庫

【施工年月】2020年3月23日

【場所】名古屋市北区

【紹介】
高級食パン専門店様の新店舗開店のための厨房機器を納入しました。

【デザイン施工の特長】
・Camel 食パンオーブン3段を3台入れました。

・発酵機を3台入れました。食型に生地を入れて発酵させる際、おいしいパンができるように酵母の温度と湿度を最適な状態に保ちます。

・KANTO MIXER 10キロ1台。パン粉と小麦粉と水を練るミキサーです。ある程度の生産量をもつお店には必須の機器です。

・モルダー パン成形機。ミキサーで生地をねって一次発酵、いったんねかせます。その後、生地玉を作ってもう一度ねかせます。その成形を行う機械です。
生地に空気が混じるとムラができますので、生地の空気を抜きます。

・台下冷蔵庫 すべての厨房に、調理台作業台となっている冷蔵庫です。

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